Llama al 979 77 18 53 o haz tu reserva aquíHACER RESERVA

MENÚS CONCERTADOS

MENU 1

Picoteo (centro cada 4 pax)
Bacalao Marinado
Croquetas Caseras
Setas Guisadas
Morcilla de Burgos a la Plancha
Jijas con Huevo
Chuletillas (3uds por persona)
Postres Caseros Variados y café
Vino de la Casa, Agua y Gaseosa


MENU 2

Picoteo (centro cada 4 pax)
Pimientos Asados con Bonito
Canutillo de Cecina y Micuit
Bacalao Marinado
Guisantes de Palencia con Jamón
Morcilla de Burgos a la Plancha
Arroz con Calamares
Postres Caseros Variados y café
Vino de la Casa, Agua y Gaseosa


MENU 3

1º Plato Picoteo (centro cada 4 pax)

Bacalao Marinado
Croquetas Caseras
Chorizo al Vino
Patatas a la Importancia

2º Plato (Elegir)

Lechazo Asado con Ensalada Verde (1/4 cada 3 personas)
Rabo Guisado / Manillas de Lechazo
Chuletillas (5 uds) / Entrecot
Calamar Fresco a la Plancha
Bacalao con Tomate Natural al Horno (1 trozo)
Postres Caseros Variados y café
Vino de la Casa, Agua y Gaseosa


MENU 4

1º Plato (Picoteo centro cada 4 pax)

Cecina de León
Ensalada de Tomate y Cebolleta
Croquetas Caseras
Mollejas de Lechazo

2º Plato

Carrillera en salsa de Vino Tinto
Postres Caseros Variados y Café
Vino de la Casa, Agua y Gaseosa


MENU 5

1º Plato (Picoteo centro cada 4 pax)

Pimientos de Torquemada Asados con Bonito de Elaboración Propia
Croquetas Caseras
Revuelto de Morcilla y Piñones
Fuentes de Verdura a la Plancha

2º Plato (Elegir)

Lechazo Asado con Ensalada Verde (1/4 cada 3 personas)
Rabo Guisado / Manillas de Lechazo
Chuletillas (5 uds) / Entrecot
Calamar Fresco a la Plancha
Bacalao con Tomate Natural al Horno (1 trozo)
Postres Caseros Variados
Vino de la Casa, Agua y Gaseosa
Café


MENU 6

Picoteo (centro cada 4 pax)

Pimientos de Torquemada Asados con Bonito de Elaboración Propia
Tosta de Boquerones con Escalibada
Croquetas Caseras
Fuentes de Verdura Variada
Revuelto de Morcilla y Piñones
Bacalao con Tomate Natural al Horno
Solomillo Troceado con Ajitos
Postres Caseros Variados y Café
Vino de la Casa, Agua y Gaseosa


MENU 7

1º Plato (picoteo centro cada 4 pax)

Bacalao Marinado
Pulpo a la Gallega
Revuelto de Morcilla y Piñones
Setas Guisadas

2º Plato (Elegir)

Chuletillas de Lechazo
Lechazo Asado (1/4 cada 3 personas)
Entrecot
Hojaldre de Manitas de Cerdo Deshuesadas con Boletus
Canelón de Pato con Salsa de Foie
Albóndigas de Solomillo con Manitas de Cerdo y Foie
Merluza a la Plancha o en Lomitos Rebozada
Bacalao con Tomate Natural al Horno
Calamar Fresco a la Plancha
Postres Caseros Variados y Café
Vino de la Casa, Agua y Gaseosa

Volver a Mesones

Los comentarios están cerrados.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR